Die Plaza Culinaria in Freiburg hat auch in diesem Jahr wieder gezeigt, warum sie zu Deutschlands beliebtesten Genussmessen gehört. Vom 07. bis 09. November durften wir von Cher Pierre in Halle 2 · Stand 2.4.10 unzählige Trüffelbegeisterte begrüßen – Stammkunden, neugierige Besucher und viele neue Freunde unseres Hauses.
Eine Messe voller Genussmomente

Die besondere Mischung aus inspirierenden Ausstellern, hochwertigen Produkten und dem warmen Ambiente der Plaza Culinaria schuf eine Atmosphäre, die uns sofort in ihren Bann gezogen hat.
Wir haben uns über die vielen Gespräche, Fragen und den offenen Austausch unglaublich gefreut – und darüber, so viele Menschen mit unserer Leidenschaft für Trüffel begeistern zu dürfen.
Unsere kulinarischen Highlights
Mit im Gepäck hatten wir in diesem Jahr einige unserer beliebtesten Kreationen, darunter:
• Trüffeleiscreme – Plaza Culinaria Style
• Trüffeltraum auf Brot – Klassik Style
• Trüffelpopcorn – Funky Style
• Sekt à truffe – Glam Style
• Trüffelkäsefondue – Alm Style
Viele Besucher nutzten die Gelegenheit, sich einmal quer durch unsere Auswahl zu probieren – und die positive Resonanz hat uns überwältigt.
Danke an alle Besucherinnen und Besucher!
Ein herzliches Dankeschön an die vielen Gäste, die unseren Stand besucht haben.
Ob langjährige Trüffelliebhaber oder Menschen, die zum ersten Mal mit der Welt der Trüffel in Berührung kamen – ihr habt diese Messe für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Wir nehmen viele schöne Begegnungen, inspirierende Gespräche und neue Kontakte aus Freiburg mit.
Und eines steht fest: Wir kommen wieder.
À bientôt – bis zum nächsten Genussmoment!