Rund um den Trüffel

Ob auf dem Teller, im Gespräch oder in den Medien – unsere Trüffel bewegen sich. In dieser Rubrik findest du aktuelle Beiträge, persönliche Einblicke, Berichte aus der Presse und kulinarische Inspiration. Alles, was Cher Pierre bewegt – und was Trüffelliebhaber:innen interessiert. Direkt aus unserer Welt, für deine.

Rund um den Trüffel

Ob auf dem Teller, im Gespräch oder in den Medien – unsere Trüffel bewegen sich. In dieser Rubrik findest du aktuelle Beiträge, persönliche Einblicke, Berichte aus der Presse und kulinarische Inspiration. Alles, was Cher Pierre bewegt – und was Trüffelliebhaber:innen interessiert. Direkt aus unserer Welt, für deine.

Cremig. Kühl. Unvergesslich.

Unser cremiges Trüffeleis ist zurück – raffiniert, edel und eiskalt
verführerisch. Ob als Dessert, Geschenk oder Genussmoment zwischendurch:
Jetzt probieren und dahinschmelzen!

Aktuelles aus dem Trüffelalltag

Aktuelles, Einblicke und Geschichten direkt von uns – aus erster Hand.
Cher Pierre auf der „kulinart“ Stuttgart
17. November 2025
Die kulinart Stuttgart ist ein Klassiker unter den Genussmessen – stilvoll, inspirierend und seit vielen...
Der weiße Trüffel ist zurück!
14. November 2025
Diese und kommende Woche ist es endlich so weit:Die weiße Trüffel ist wieder bei uns...
Cher Pierre auf der Plaza Culinaria Freiburg
7. November 2025
Die Plaza Culinaria in Freiburg hat auch in diesem Jahr wieder gezeigt, warum sie zu...

Bekannt aus …

Artikel, Interviews und Pressestimmen über Cher Pierre im Überblick.
06. November 2025
von Michael Hasch
31. Juli 2025
Zwischen Jura und Genuss: Wie drei Pforzheimer ihre Trüffel-Leidenschaft zum erfolgreichen Start-up machten
von Sandra Gallian

Rezepte & Ratgeber

Rezepte, Tipps und Inspiration rund um Zubereitung und Geschmack.
Cherpierre Trüffel-Spaghetti Rezept: Edle Trüffel mit feinen Nudeln
20. September 2024
Entdecken Sie mit diesem Trüffelspaghetti-Rezept die feinen Aromen echter Cherpierre Trüffel. Diese Nudeln mit Trüffel...
Baumschnitt im Trüffelanbau
9. Februar 2024
Der Frühling naht und es wird für uns Zeit, sich dem Baumschnitt zu widmen. Im...
Bewässern! – Aber wie?
19. Oktober 2023
Anbaupraxis Bewässerung Autor: Thomas Schäfer, Agrarwirt, b. a. Das Thema Bewässerung der Trüffelanlage ist weitreichend...

Gemeinsam für den Genuss

Mit starken Partnern an unserer Seite wird aus Trüffel echter Genuss – genau dort, wo er geschätzt wird.
RIZZI THE RESTAURANT
Food Technology Engineering & Manufacturing
Verband deutscher Trüffelbauern
Bio-Landwirtschaftsbetrieb
Weinbaugenossenschaft und Weinproduzenten in Württemberg
Anzucht zertifizierter Trüffelbäume aus Deutschland
Trüffel B2B Netzwerkplattform